Зворотний зв'язок


Записатись на прийом





Відгуки

Были у врача Диденко Наталья Владимировна, врач очень внимательно подходит к проблеме пациента,профессионал в своём деле, рекамендую
2020-04-14         Никифорова Елена Валерьевна
Вчера был на приеме у доктора Стефановича Вадима Владимировича. Безумно приятно когда врач кроме того что отличный специалист еще и прекрасный, открытый, вежливый и самодостаточный человек. Сестричка тоже большой молодец! Я офицер на пенсии и мне есть с чем сравнивать. Я от приема получил удовольствием и с отличным настроением вышел из вашей клиники. Поэтому огромное всем спасибо и больших профессиональных успехов. От души жму Вам руку Вадим Владимирович! Так держать ребята!!!
2020-03-19         Арсенюк Леонід Миколайович
Хочу поблагодарить доктора Диденко Наталью Владимировну за внимание, чуткость и профессионализм.  
2020-03-19         Варакина Светлана
Хочу от всей души поблагодарить врача Ковальчука Ивана Олеговича. Я пришла в центр с большими болями в спине и с перекошеным телом в одну сторону, а вышла после курса лечения ровненько ))))). Благодаря правильно назначенному лечению,процедурам и подробным объяснениям, мне удалось быстро восстановиться. Первый врач,который дотошно, в хорошем смысле этого слова)))), прочитал мне МРТ и расшифровал его. Спасибо Вам большое, за ваш профессионализм и человечность.
2020-01-22         Пашинская Ольга
Вперше я відвідала цю лікарню і була дуже задоволена лікарем дерматологом Диденко Н.В., вона умнічка, поставила одразу правильний діагноз і призначила лазерну терапію нігтя . Також в залежності від інших клінік (напр."Медібор"), тут набагато дешевше. Успіхів ВАМ.
2020-01-22         Мартиненко І.В.
Рекомендую масажиста Соловенюка Руслана. Дуже гарний спеціаліст. Професійне відношення та ввічливе ставлення. Завжди запитує усі деталі потрібні перед масажем. Вже не перший раз прохожу курс масажів, результат - чудове самопочуття. Буду відвідувати профілактичні курси масажу і надалі. Дякую!
2019-09-30         Кривов'яза Катерина
В принципе отношением докторов довольна. За лечение ещё не скажу, в процессе. Но эти девочки на рецепшене. Всегда не довольные, не приветливые.А они лицо клиники. Честно просто не хочется сюда ити.
2019-09-30         Наталья
Дякую лікарю- вертебрологу Ковальчуку Івану Олеговичу за професіоналізм, висококваліфіковану медичну допомогу та турботливе ставлення до пацієнта. Вже після першого візиту відчула значне покращення. Щиро рекомендую всім, адже це дійсно висококласний фахівець в галузі вертебрологіі.
2019-08-21         Юрчишина Ольга
Низкий поклон, уважение и благодарность Талалай Юлии Владимировне! Настоящий профессионализм, высочайший уровень ответственности, деликатность, любовь и доброжелательность, душевная чуткость, которых хватает на всех, индивидуальный подход. Высокодуховный, светлый, добрый человек!
2019-06-25         Жиляева Елена Анатольевна
Огромное спасибо прфессионалу, доктору Казакову А.В. Доктор быстро определил причину моего недомогания и устранил ее /лечили лазером ,мануальной терапией и массажем/. Огромное спасибо массажисту Соловенюк Руслану. Очень приятно ,что у нас в Житомире есть такие профессионалы .
2019-05-03         Воронцова Елена
Була на прийомі у лікаря Ковальчука Івана Олеговича, отримала кваліфіковану допомогу. Дуже задоволена консультацією та рекомендаціями від лікаря. Рекомендую звертатися всім.
2019-05-03         Фещенко Альона
Була вперше в Клініці з гострим болем в спині без попереднього запису прийняли буквально через 15 хв.Дуже вдячна лікарню Ковальчуку Івану Олеговичу за консультацію і призначені ним процедури, вони і справді мені дуже допомогли Персонал привітний і все завжди по запису Я рада що попала саме в цю клініку там працюють висококваліфіковані лікарі.
2019-05-03         Гнатенко Олена Сергіївна
Моя дружина лікувалася у цьому центрі. Беруться лікувати все. Головне щоб були гроші. За результат не відповідають. Всю відповідальність за лікування і результат перекладають на пацієнта. Хоча слід відмітити, що черг немає, відносяться добре.
2019-05-03         Пасенюк В.Г.
Наукращі враження від медичного центру. Два роки тому лікувалась у Олени Хренової, папіломи були видалені без подальшого розростання, отримувала необхідну консультацію протягом усього лікування. Щиро дякую!
2019-05-03         Наймушина Олександра
Центр "Відновлення" порекомендувала знайома. Рік тому мала травму коліна. Протягом року відбувався процес відновлення, але болі в коліні все ж таки залишились і дискомфорт відчувався. Хочу подякувати Ковальчуку Івану Олеговичу за його професіоналізм та самовіддачу в роботі з пацієнтом, і взагалі його підхід до роботи. Приємний лікар, достатньо зрозуміло пояснює та розписує лікування. :) Призначені процедури (Електроміостимуляція, Тр-терапія та УХТ) значно поліпшили стан мого коліна. За що я дуже вдячна Івану Олеговичу. Хочу побажати йому кар'єрного росту і здійснення задуманого у своїй професії, терпіння і сили на шляху досягнення цілей. Взагалі у центрі дуже сприятливі та комфортні умови — як перебування, так і лікування. Привітний персонал, новітні технології. Центру "Відновлення" - бажаю процвітання та розвитку . І звісно вдячних пацієнтів ;) З повагою, Катерина.
2019-04-17         Катерина Козюк
Хочу поблагодарить докторов центра Яцук Валентину Николаевну и Ковальчука Олега! Попала в центр с сильными болями и невозможностью двигать рукой. Благодаря грамотному подходу, уже, буквально, после первых процедур боль ушла, движение восстановилось. Также спасибо девочкам из физиотерапевтического кабинета. Профессионализм, опыт, внимание , комфорт- вот как могу охарактеризовать лечение в этом центре.
2019-02-26         Потеряева Ирина Викторовна
Дуже хочу подякувати за роботу судинного хірурга Свідерського Ю.Ю. Звернувся в центр з варікозним розширенням вен. Прооперували обидві ноги одночасно, результат відмінний. Лікар ХІРУРГ ВІД БОГА, інтилігєнтна та доброзичлива людина.
2018-10-13         Кравченко Руслан
Все супер, обожнюю вашу клініку. З нетерпінням чекаю та сподіваюсь, що почнете спеціалізуватися ще на гінекології та отоларингології. Тоді точно не буду ходити в державні або інші клініки. Бо вам довіри за стільки років набагато більше. Найкраща клініка Житомира в дерматології та інш.
2018-10-13         Гайкевич Анастасия
В очередной раз безмерно благодарна Медичному центру "Відновлення" в Житомире. Здоровье в аптеке не купишь, и эту истину я проверила на себе. Сколько бы не принимала лекарств, а на такой результат, как я получаю в Центре " Відновлення", я даже надеяться не могла. Благодарю ВЕСЬ, ВЕСЬ персонал за высочайший сервис (мне есть с чем сравнивать), за внимание и понимание. И очень приятно, что Вы умеете улыбаться. Особенная благодарность моему ДОКТОРУ!!!!!!! Казакову А.В. Алексей Валерьевич - Вы ЛУЧШИЙ!!!! Дай Бог вам всем крепчайшего здоровья, процветания и развития. С чувством огромнейшего уважения и признания, Луковникова О.В.
2018-10-13         Луковникова Ольга Владимировна
Можно смело обращаться к Юрию Юрьевичу! Это замечательный врач, который действительно готов Вам помочь, не просто содрать деньги как любят у нас многие. 2 моих знакомых делали у него операцию и остались очень довольны! Также работает у вас чудесный врач Казаков Алексей, к которому когда приходишь с проблемой, точно уверена что тебя вылечат, а не покалечат! Замечательные специалисты к которым я постоянно обращаюсь, т.к. имею проблемы. Я очень довольна и всем советую!!!!
2018-10-13         Воронцова Екатерина
Удаляла атерому у хирурга, очень понравилось, осталась довольна, хорошое отношение персонала.
2018-10-13         Светлана
Лечилась у вас , осталась довольной. Хорошее обслуживание и внимательный персонал, чистота в клинике. Особенно хочу поблагодарить, Яцук В.Н. мастер своего дела. Спасибо доктору и персоналу за отменное качество обслуживания, квалифицированную первую консультацию, комфорт и доброжелательное отношение к пациенту!
2018-10-13         Екатерина
Сьогодні я була на консультації у ортопеда Степанова Олександра Анатолійовича. Це висококваліфікований спеціаліст, уважна і чуйна людина, яка не тільки добросовісно виконує свої професійні обов"язки, а всім серцем прагне допомогти пацієнту, полегшити його стан і відновити здоров"я. Висловлюю велику подяку ортопеду Степанову О.А. ДЯКУЮ!!!
2018-10-13         Курчатова Л.О.
Безмежно вдячна лікарю - дерматологу Діденко Н.В. Звернулася в центр зовсім із іншою проблемою, але під час прийому Наталя Володимирівна помітила зовсім інше і дала направлення в онкодиспансер, де мене прооперували. А вчасно помічена онкопатологія - це майже стовідсоткова гарантія вилікування. Наталя Володимирівно, Ви класний фахівець і справжня людина, Ви на своєму місці. Ви - ЛІКАР! Дякую, і дай Вам Бог всіляких гараздів! А центру -  процвітання і досягнення нових висот!
2018-03-24         Ірина. 24.03.2018
Я первый раз, но осталась очень довольной.
2018-03-24         Неоніла, 12.03.2018
Сервіс сподобався.
2018-03-24         Виктор, 07.03.2018
Все точно, по часу, на хорошому рівні.
2018-03-24         Леонид, 22.01.2018
Гарний персонал.
2018-03-24         Виктор, 19.02.2018
Дівчата були уважні, все запитали, але трошки напутали з прізвищем. А так все добре.
2018-03-24         Андрей, 07.12.2017
Я абсолютно доволен клиникой.
2018-03-24         Владимир, 17.11.2017
Мене все влаштувало, підхід лікаря був хорошим.
2017-12-09         Любовь Степановна, 23.11.2017
Очень довольна!
2017-12-09         Мария, 15.11.2017
Обслуживание хорошее, внимательный персонал.
2017-12-09         Оксана, 13.11.2017
Все было очень хорошо. Мне все понравилось. Никаких негативных отзывов у меня нет.
2017-12-09         Тетяна, 01.11.2017
Все понравилось. Обслужили очень хорошо. Объяснили толково. Очень квалифицированный специалист. Все показала, рассказала, все доступно.
2017-12-09         Тетяна, 01.11.2017

За очень короткий отрезок времени второй раз задаю вопрос: "А вы в чудо верите?" Так случилось, что несколько лет назад у меня появились ОЧЕНЬ серьёзные проблемы ( не люблю это слово, но в данном случае это так) с позвоночником (три межпозвоночные грыжи). Чего я только на себе не попробовала, ничего не помогало. Дошло до того, что я ни сидеть, ни ходить, даже лежать не могла. Постоянно принимала обезболивающие. Опять помог "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ ". Я поехала в славный город Житомир в Медицинский центр "Відновлення " к доктору Казакову А.В. Не скрою, процедуры были очень болезненные, но я вытерпела. Улучшение пришло не сразу, и вместе с тем я начала оживать. Как на грех, зимой очень сильно упала и к моему диагнозу добавилась ещё и травма. Созвонилась с доктором и "поползла "???????????? в Житомир. Уезжала я после лечения уже на своих ногах. По рекомендации доктора я прошла курс четыре раза с интервалом в полгода. Этим летом будучи на отдыхе, нежданно-негаданно мне предложили потрясающе интересную экскурсию, однако надо было подняться в горы, затем спуститься глубоко в пещеру и желательно выйти из неё. Смотрите моё фото. Это я уже спускаюсь с горы после экскурсии. Три года назад я бы в это ни за что не поверила! Я желаю доктору Казакову А.В. , чтобы то добро, здоровье и радость жизни, которые он вкладывает в своих пациентов вернулись к нему умноженными на силу Вселенной! Я безмерно благодарна всему персоналу Медицинского центра "Відновлення " за внимание, заботу и прекрасный сервис!!!! Я горжусь, что и у нас в Украине есть такие центры, такой сервис, а главное, такие ЛЮДИ, которые все это делают! Удачи вам и процветания!

2017-09-26         Ольга (Facebook): 30.08.2017
Быстро обслужили, долго не ждали.
2017-09-26         Евгений (DOC.UA): 22.08.2017
Никогда проблем в клинике не возникало.
2017-09-26         Инна (DOC.UA): 20.06.2017
Понравились чистота, комфорт и хорошее отношение.
2017-09-26         Валентина (DOC.UA): 12.06.2017
Спасибо за проведенную диагностику и точно поставленный диагноз!
2017-09-26         Юрий (Google): 18.05.2016
Степанов дуже серйозно підходить до своєї роботи, уважний і ввічливий до своїх пацієнтів. Доглянув, пояснив все зрозуміло і доступно. Допомога Олександра Анатолійовича була своєчасною. Дякую!
2017-09-26         Дмитро (Google): 05.07.2016
В клинике комфортно, но персонал мог бы относиться повежливее
2017-09-26         Владимир (DOC.UA): 01.04.2017
Внимательный персонал.
2017-09-26         Анжела (DOC.UA): 20.03.2017
Персонал весь очень хороший.
2017-09-26         Снежана (DOC.UA): 14.03.2017
Диагностика, лечение на высшем уровне. Врач Степанов Александр Анатольевич очень внимательный.
2017-09-26         Елена (DOC.UA): 23.07.2016
Жанна Андреевна замечательный врач. Позитивная, добрая, знаток своего дела. Проконсультировала, оказалось что у меня все не так страшно. Назначила лекарства, через полторы недели все прошло. Спасибо!
2017-09-26         София (DOC.UA): 05.11.2016
Очень понравилось отношение.
2017-09-26         Оксана (DOC.UA): 26.04.2017

Я очень довольна результатом лечения у вертебролога Казакова А.В. Мне был назначил массаж (Бондарук П.В., волшебник, золотые руки) и ЛФК (петля Глиссона). После курса лечения расслабились мышцы спины и пропало ощущения сдавливания "корсетом", изменилась осанка, появилась легкость в движениях и самое главное - ушли панические атаки и отступила мигрень! Бесконечно благодарна моим спасителям за возвращение к нормальной жизни! Всем, сидящим годами за компьютером, рекомендую поправить свое здоровье у этих специалистов. Не пожалеете!

2017-09-26         Liana (Google): 04.04.2017
Хороший центр, рада, что у нас такое есть. Лично я лечилась почти год, однако моя проблема не поддалась, пришлось оперировать, но в течение года облегчения были, благодаря центра. Единственное - могли бы скорее конечно сориентироваться и раньше отправить оперироваться.
2017-09-26         Galina (Google): 15.05.2017
Ожидал долго.
2017-09-26         Константин (DOC.UA): 21.02.2017
Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.
Напишите отзыв
отправить Проверьте правильность данных
Зворотний дзвінок
Записатись на прийом